Registo
|
1354 |
Autor |
Alexandra Azevedo |
Editora |
Quercus: Associação Nacional de Conservação da Natureza |
Titulo |
Frutos Silvestres Comestíveis: guia prático |
Ano |
2015 |
Paginas |
187, [4]p.: mto il |
Coleção |
|
ISBN |
978-972-8002-29-9; D.L.401640/15 |
Cota |
036 - AZE - FRU |
CDU |
036 |
Assunto |
Alimentação / Frutos silvestres / Etnogastronomia / Botânica / Quercus-Associação Nacional de Conservação da Natureza / Género Quercus e bolota / Bolota (potencial alimentar) / Bolota (propriedades nutricionais e antinutricionais) / Abrunheiro (fruto silvestre comestível) / Alfarrobeira / Aveleira / Camarinha (fruto silvestre comestível / Castanheiro / Cerejeira-brava / Chorão-da-praia (fruto silvestre comestível) / Figueira-da-Índia / Lódão como fruto silvestre comestível / Macieira-brava / Medronheiro / Mirtilo / Arando / Uva-do-monte / Morangueiro-bravo / Murta / Pereira-brava / Pilriteiro / Pinheiro-manso / Roseira-brava / Sabugueiro / Samouco / Silva (amora-brava) / Sorveiras / Zambujeiro / Zimbro / Plantas silvestres com frutos tóxicos / Azevinho / Ligustro / Gilbardeira / Loendro / Salsaparrilha / Sanguinho / Teixo / Tintureira / Tomateiro-do-diabo / Uva-de-cão / Receitas com frutos silvestres |
Observações |
|
Local |
|
Edicao |
|